开放 交流 协作 沟通
WELCOME
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文
学院新闻

外国语学院2014级英语、商务英语专业学生 赴红河综合保税区进行专业见习

2017年06月08日 17:12 李亚利 点击:[]

20176614:00,外国语学院2014级全体155名学生在普希宁书记、刘克强副院长、沈映梅老师、路敏老师的带领下继红河州博物馆之后前往综合保税区进行见习。

1DE08



全体见习同学到达保税区门口之后,由保税区的讲解员详细地为大家讲解了综合保税区周边交通,区位优势,“一心三轴九区”规划,设置意义,所特有的优惠政策,与上海自贸区的比较以及其整体的发展运行状况,通过讲解员的耐心讲解,大家对保税区的了解有了进一步加深。

16F8A




之后,大家在保税区相关领导的带领下参观了以晴集团生产车间,了解到该工厂智能电视机生产线以及国内手机生产线的生产线路。接下来,大家一同前往以晴集团全线产品展区,观看展品介绍、产业线说明、工业成品展示(智能机器人等),这些给同学们带来了新奇的体验。

1FE61


通过这次见习,同学们增长了见识、开阔了视野,看到了综保区为红河州发展带来的巨大贡献,希望以后能有更多的机会可以到综保区进行见习、实习和工作,为红河州的经济发展做出贡献。


关闭